2022年1月7日(金)報告

表敬訪問を行いました

新年あけましておめでとうございます。

公益社団法人松山青年会議所も無事に新しいスタートを切ることができました。

本年も何卒よろしくお願いいたします。

さて、新年のご挨拶としてJCI松山の事業実施範囲の県市町へ表敬訪問を行いました。

新年のお忙しい中ご対応いただきありがとうございました!

これからも地域に必要とされる団体としてしっかり活動していきます。

伊予市 武智市長ありがとうございました! 伊予市 武智市長ありがとうございました!

愛媛県 田中副知事ありがとうございました! 愛媛県 田中副知事ありがとうございました!

松前町 岡本町長ありがとうございました! 松前町 岡本町長ありがとうございました!

久万高原町 河野町長ありがとうございました! 久万高原町 河野町長ありがとうございました!

砥部町 佐川町長ありがとうございました! 砥部町 佐川町長ありがとうございました!

東温市 加藤市長ありがとうございました! 東温市 加藤市長ありがとうございました!

松山市 野志市長ありがとうございました! 松山市 野志市長ありがとうございました!