2017年1月1日(日)報告

新年のご挨拶

e54dc351ced7d80aa2498d5b83c946e8

新年あけましておめでとうございます。平素より公益社団法人松山青年会議所の活動にご理解とご支援を頂き、誠に有難うございます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

本年の松山青年会議所は「為せば成る 新たなる一歩が 希望ある未来へとつながる」をスローガンのもと、常にチャレンジをする精神を忘れることなく私たちが住み暮らすこの地域の未来の為に運動を進めてまいります。

今年の松山青年会議所も多くの運動・事業を行ってまいりますが、それらの情報を皆様にいち早くお届けできるようMJCにて発信いたします。そして、活動報告や入会のご案内だけではなく、より多くの方に楽しんでいただける内容を積極的に発信いたします。

私たちは、地域のために様々な運動を展開してまいりますが、その運動に携わったメンバー一人一人の成長にもつながる一年にしたいとも考えております。私たちが踏み出す新たなる一歩が、この地域を明るい豊かな社会へと導いて行けるよう前進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

第65代理事長
今城 靖浩