2016年1月1日(金)報告

岡田和徳

一昨年開催された公益社団法人日本青年会議所第63回全国大会松山大会では、このMJCをご覧になられている皆様のお力をお借りして、無事開催することが出来ました。その感謝の気持ちを忘れることなく、本年も松山JCの運動を進めてまいります。

さて、本年の松山JCは、「フォルティッシモの心で~自ら機会を創り出し、機会によって自らを変えよ~」をスローガンに掲げ、極めて強い心で自ら機会を創って、機会によって自らを高めるそのような組織運営を行ってまいります。

このMJCでは、松山JCが向き合う多くの情報を発信しています。特に松山JCの行う事業の告知や参加者の募集、活動報告、定期的に発刊の広報誌わかつばきのダウンロードなどが主な内容です。

私たちは松山JCの運動を力強く展開し、市民の皆様から、今までよりも一歩頼られる団体を目指します。機会によって自らを変え、松山の未来を切り拓き、明るい豊かな社会を築き上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

岡田和徳