2013年2月12日(火)報告

2013年度公益社団法人日本青年会議所四国地区愛媛ブロック協議会 第1エリア合同公式訪問例会 参加報告

公益社団法人日本青年会議所四国地区愛媛ブロック協議会の第1エリア合同公式訪問例会が、2月8日(金)リーガロイヤルホテル新居浜で行われました。法皇、新居浜、西条の理事長から各LOMにおける今年度のスローガンや事業の紹介が。帽子愛媛ブロック協議会会長からは、地域の課題を地域で解決していくために、各地会員会議所の役割、愛媛がひとつになることの必要性についての挨拶がありました。例会アワーでは、増田理事長、佐伯全国大会準備室長から昨年の北九州大会の模様を撮影した動画を交え、『第63回全国大会松山大会』についての説明・PRがありました。例会後の、「生まれ年ごとのテーブルに分かれての懇親会」では大いに盛り上がり、交流を深めることができました。(広報委員会伊藤)