2013年1月30日(水)報告

第1回 「拡大の日」 開催報告

1月23日 第1回「拡大の日」が開催されました。松山青年会議所は、志を同じくする仲間を一人でも多く増やす為に、「拡大の日」を毎月6月まで開催します。(6月以降も必要に応じ開催)第1回「拡大の日」では、これから入会される方や入会は決めていないがJCに興味を持たれた方にお越しいただき、素晴らしい時間を私達JCメンバーと共有する事ができました。第1部のセミナーでは松山青年会議所第57代理事長である小泉啓典先輩を講師にお招きし、情熱の講演がとり行われました。第2部の懇親会では参加者とJCメンバーによる心温まるふれあいが「蛍」にて行われまた。JCの素晴らしさを熱く語る松山JCメンバーに、入会の決意を伝える参加者も生まれました。懇親会から駆け付けて下さった正岡尚起先輩による温かい言葉をいただき、第1回「拡大の日」は幕を閉じました。次回2月19日開催予定 第2回「拡大の日」多くの方々のご参加をお待ちしております。

拡大向上委員会 委員長

岡田 亮良