2012年7月29日(日)報告

八幡浜JC公式訪問例会 参加報告

2012年7月3日(火)八幡浜センチュリーホテルイトー城西館にて愛媛ブロック協議会公式訪問 社団法人八幡浜青年会議所7月例会が開催されました。この日は松山JCの常任理事会開催日ということもあり創立60周年実行委員会の古川委員長が中心となって松山JCからメンバー15名が参加いたしました。内山JC公式訪問例会に引き続き、愛媛ブロック協議会では県内の全てのLOMを公式訪問する方針のため今回は八幡浜の地に同志達が集いました。八幡浜JC清家貞文理事長の挨拶では喉の調子を悪くされていたため声を枯らしながら精一杯の声で八幡浜の地に集まった同志達へのお礼の言葉をいただきました。松山JC創立60周年記念式典のPRでは名物となった駄場元君が場を盛り上げてくれました。式典当日にはどの様なオチが待っているのか期待で一杯です。