2023年8月2日(水)例会報告

2023年度創立記念式典・創立記念パーティー

8月1日(火)ANAクラウンプラザにて2023年度創立記念式典並びに創立記念パーティーが開催されました。
松山青年会議所の創立日である8月1日に多くのシニア・現役メンバーが集まり、71年間の歴史を振り返りながら記念式典は進行し、その後に開催された創立記念パーティーではお酒を酌み交わしながらシニアメンバーと現役メンバーが交流を深め合いました。

1952年に全国で37番目に創立された松山青年会議所は、創立以来、絶えることなく、率先し道を切り拓き時代とともに変わりゆく地域社会の未来を見据え、その歩みを進めてきました。これからも、その歩みを止めることなく、まつやまの明るい豊かな社会の実現に向けて松山青年会議所メンバーは活動していきます。

大川理事長挨拶

松山JCシニアクラブ 正岡 会長 挨拶

未来を創る人財育成委員会の三井 君が設立趣意書の朗読

次年度理事長予定者の三原鉄平 君の紹介