2023年7月1日(土)報告

第53回 愛媛ブロック大会 宇和島大会

7月1日(土)愛媛県宇和島市にて第53回愛媛ブロック大会宇和島大会が開催されました。

午前中は南予文化会館にて記念式典が行われ、ご来賓の皆さまや愛媛ブロック内各LOMのメンバーなど多くの方々がこの記念式典に参加いたしました。
 午後からは記念事業「愛媛まじわう魚フェス」が開催されました。記念事業では宇和島の地元名産品を取り扱う店舗を中心に多くのブースが出展され、地元の方々や各LOMのメンバーなど多くの方々に宇和島の魅力を体験していただきました。
 来年の愛媛ブロック大会の主管は松山青年会議所となります。今回の宇和島大会での経験を活かし、来年の愛媛ブロック大会を運営していきたいと思います。愛媛ブロック大会宇和島大会にご参加された皆さま、お疲れ様でした!

来年の愛媛ブロック会長の今治青年会議所の真鍋君の挨拶

来年の愛媛ブロック大会主管LOMとして大川理事長が挨拶