2023年3月17日(金)例会

第2エリア合同公式訪問例会開催(3月例会)

3月16日(木)今治国際ホテルにて公益社団法人日本青年会議所 四国地区 愛媛ブロック協議会 2023年度 第2エリア合同公式訪問例会が行われました。愛媛ブロック協議会の役員の方々をはじめ、愛媛ブロック内の各LOMの理事長・専務理事、そして今治・松山の両青年会議所のメンバーが参加いたしました。
JCI今治 﨑山理事長・JCI松山 大川理事長のご挨拶から始まり、愛媛ブロック協議会 中井会長のご挨拶、そして愛媛ブロック協議会の新田委員長と太宰委員長の事業説明などがあり、例会は終了し、懇親会へと移りました。懇親会では簡単なゲームが行われ、会場は大いに盛り上がり、参加したメンバー同士が親睦を深めることができました。

塩出副理事長の開会宣言

大川理事長挨拶

JCI今治 﨑山理事長挨拶

愛媛ブロック協議会 LOM支援委員会 太宰委員長(JCI松山所属)による事業説明