2023年2月27日(月)例会

2月例会「一致団結会員拡大運動~Tsudoiを考える~」

2月21日(火)松山モノリスにて2月例会「一致団結会員拡大運動~Tsudoiを考える~」が開催されました。
今回の例会はJCI松山のメンバーに加え、対外のゲストの方にもご参加いただきました。第1部では岩﨑雄輝先輩による会員拡大についての講義を受け、第2部では参加されたゲストとともにTsudoiを通じた会員拡大の手法について議論しました。その後、懇親会が行われJCI松山のメンバー一同、参加されたゲストの皆さまと交流を深めることができました。

松山青年会議所では20歳〜40歳までの青年経済人が活動しています。
一緒に活動できる仲間を募集しています!
ご興味のある方はDMを頂くか、公式ホームページの「入会案内」をご覧ください。

大川理事長が拡大の大切さについて熱弁!

交流拡大委員会 植西委員長 例会の趣旨説明

松山JCシニアクラブの岩崎先輩による「会員拡大とJCの魅力」についてご講義いただきました。

JCI松山メンバーでもある石鎚山太郎がグループワークの進行